Aneka resto kuliner Surabaya yang kekinian bisa kamu jadikan tempat bersantapmu selanjutnya bersama teman-teman. Sebagai rekomendasi kali ini, bagaimana kalau kamu dan teman-temanmu menghabiskan waktu di restoran Yakiniku?

Selain pas untuk ditunjuk sebagai tempat makan ramai-ramai, restoran Yakiniku di Kota Surabaya juga menawarkan varian menu daging yang beragam. Beberapa bahkan ada yang memakai sistem all you can eat, alias bisa makan sepuasnya dengan bayar lebih murah. Asyik! Seru banget, kan? Makanya, simak daftar referensi resto Yakiniku paling recommended di Kota Pahlawan berikut.

1. Cocari Restaurant

Kuliner Surabaya - Cocari Restaurant via instagram.com/cocari_official

Cocari Restaurant berlokasi di Jalan Indragiri No. 20, Darmo, Wonokromo, Surabaya. Buka mulai pukul 11.00 siang hingga pukul 22.00 malam, kamu bisa menjadwalkan pesta Yakiniku di sini di jam makan siang atau makan malam, nih.

Tak hanya menu Yakiniku, di Cocari Restaurant juga menyuguhkan menu Jepang andalan lain seperti menu Shabu-Shabu. Kamu pun mau bersantap ala all you can eat di sini? Jawabannya, bisa banget kok! Jadi, jangan tunggu lama lagi untuk makan-makan besar di sini ya?

2. Sumibian Restaurant

Kuliner Surabaya - Sumibian Restaurant via instagram.com/arronkurniawan

Kuliner Surabaya berikut memiliki logo kepala sapi imut yang bakal bikin kamu selalu teringat. Lokasi resto-nya pun berada di Lenmarc Mall Upper Ground No. 20, Jalan Mayjen Yono Suwono No. 9, Dukuh Pakis, Surabaya.

Sama seperti Cocari Restaurant, Sumibian Restaurant yang buka mulai pukul 11.00 siang hingga pukul 22.00 malam ini juga menyediakan menu all you can eat. Alhasil, kamu bisa ambil beragam varian daging untuk pesta Yakiniku sepuasnya di sini.

3.  Hanamasa Restaurant

Kuliner Surabaya - Hanamasa Restaurant via instagram.com/hanamasa_id

Nah, siapa sih yang tak kenal dengan resto Jepang yang satu ini? Cabangnya pun tak hanya ada di Surabaya saja, tapi juga ada di beberapa kota besar Indonesia lainnya.

Terletak di Tunjungan Plaza IV Lantai 5. Restoran ini pun sudah tersertifikasi sebagai resto Jepang dengan taraf internasional. Jadi, hidangan Yakiniku di sini jelas memiliki level yang di atas resto-resto lainnya. Bagaimana? Tertarik untuk kumpul kuliner bersama kawan-kawanmu di sini?

Itulah informasi terkait deretan resto Yakiniku terenak di kuliner Surabaya. Mampir ke sana, jangan lupa untuk mengabadikan momen dan mengambil foto makananmu dengan angle terbaik. Sebab, hasilnya lumayan kan untuk dipamerkan di media sosial kamu?